» OGS » OGS-Räume

Liebe Eltern,

unsere OGS befindet sich seit April 2021 in dem neuen OGS Holzhaus auf dem Schulhof.

Unsere OGS besteht aus 4 festen Betreuungsgruppen, die nach den Jahrgängen eingeteilt sind.

Der Gruppenraum für die 1. Klassen befindet sich weiterhin im Schulgebäude auf der Ebene der Klassen 1/2 und ist somit auf kürzestem Weg für Ihre Kinder erreichbar. Ihr Gruppenleiter und Ansprechpartner ist Herr Wunram.

Im OGS- Holzhaus befindet sich die rote Gruppe für die 2. Klassen mit ihrer Gruppenleitung Frau Schneckener, die gelbe Gruppe für die 3. Klassen mit ihrer Gruppenleitung Frau Friedrichs und die grüne Gruppe für die 4. Klassen mit ihrem Gruppenleiter Herr Spratte.

In allen Gruppen stehen den Kindern diverse altersgerechte Spiele und Spielmöglichkeiten zur Verfügung, ebenfalls gibt es eine große Auswahl an Bastelmaterial, sowie diverse Malutensilien und es ist auch eine Lego- Ecke vorhanden.

Wir freuen uns sehr, dass wir über eine Bibliothek verfügen, die sich ebenfalls im Holzhaus befindet. Sie bietet den Kindern einen Rückzugsort, wo sie sich in Ruhe durch die große Auswahl der verschiedensten Bücher lesen können.

Nun folgen noch ein paar Eindrücke aus der OGS .