» OGS » Neues aus der OGS

Neues aus der OGS

Liebe Eltern, wir möchten Sie darüber informieren das an folgendenden Tagen AG´s ausfallen:

13.01.22 fällt die Aerobic AG aus

31.01.22 fällt die Schach AG aus

Liebe Eltern,

anbei können Sie sich die Verträge als PDF Datei herunterladen

VÜM

VÜM plus1

VÜM plus2

Frühbetreuung

Liebe Eltern, die Daten für die Ferienspiele in Babenhausen stehen fest:

1. Woche Osterferien ( 11.4.- 14.4.22 ) 1. und 2. Woche Sommerferien ( 27.6.- 8.7.22 )und die 1. Woche Herbstferien ( 4.10.- 7.10.22 )

Liebe Eltern, wir wünschen Ihnen und allen Kindern einen schönen Schulstart in das neue Schuljahr!

Wir bieten in der 1. Woche (11.10.- 15.10.21 ) in den Herbstferien die Ferienspiele an.

Liebe Eltern, unter folgendem Link finden Sie die aktuellen Informationen über die Verpflegungspauschale im Juni und Juli.

Klick

Liebe Eltern,

die neuen OGS-Verträge für das Schuljahr 2021/22 finden sie unter Aktuelles im Download.

Liebe Eltern, der neue OGS- Newsletter ist da.

Klick

Liebe Eltern!

Hier finden Sie unsere Elternvertreterin/ unseren Elternvertreter.

Cornelia Eder:

Erreichbarkeit per Mail: eder(dot)ogs(at)web(dot)de "

Carsten Vinke:

Erreichbarkeit per Mail: carsten(dot)vinke(at)gmail(dot)com