» OGS » Neues aus der OGS

Neues aus der OGS

Liebe Eltern, wir begrüßen Yannik Sänger in unserem Team. Herr Sänger absolviert sein BFD. Ebenfalls begrüßen wir ganz herzlich unsere neuen Ergänzungskräfte Marie Peters und Vivien Villmer.

09.05.2022

Liebe Eltern,

hiermit möchten wir Ihnen von unserem OGS- Zaunprojekt berichten.

Die Kinder der OGS haben knapp 2 Monate an dem neuen Zaun zur OGS gearbeitet. Zunächst wurden die Holzlatten einfarbig angestrichen, im nächsten Schritt bemalten die Kinder die farbigen Holzlatten mit Blumen, Tieren und Mustern und zum Schluss wurde der Zaun zusammengeschraubt.

Wir freuen uns sehr über den schönen bunten Zaun zur OGS.

05.05.2022

Liebe Eltern,

wir möchten Sie darüber informieren, dass am 16.05.2022 keine AG´s in der OGS stattfinden

18.03.2022

Liebe Eltern,

Die Daten für die Anmeldung der Ferienspiele stehen fest. Die Anmeldung für die Sommerferienspiele beginnt am 09.05.2022 und die Anmeldung für die Herbstferienspiele beginnt am 29.08.2022 online unter www.ogs-ferienangebote-bielefeld.de

anbei können Sie sich die Verträge als PDF Datei herunterladen

VÜM

VÜM plus1

VÜM plus2

Frühbetreuung

Liebe Eltern, der neue OGS- Newsletter ist da.

Klick

Liebe Eltern!

Hier finden Sie unsere Elternvertreterin/ unseren Elternvertreter.

Carsten Vinke:

Erreichbarkeit per Mail: carsten(dot)vinke(at)gmail(dot)com