» Schulleben » Aktionen 2020/21

Chronologie

Dezember 2020

Alle Klassen duften sich in den letzten Tagen über neue Spielekisten vom Förderverein freuen!

Unsere Klassensprecher bekamen die Kisten mit allerlei Spielen überreicht. Danach wurde in allen Klassen fleißig getestet  wink

Wir bedanken uns ganz herzlich beim Förderverein für die tollen Spiele!

Dezember 2020
November 2020

Am Freitag, 27.11. haben wir in allen Klassen rund um das Thema Weihnachten gebastelt. Dazu haben wir Tee und Punsch getrunken, mitgebrachte Plätzchen gegessen und Geschichten wurden vorgelesen.

Und ein weihnachtlicher Ausblick auf unsere Baustelle auf dem Schulhof.

13. August 2020 - Es hat geklappt!

Wir freuen uns über die Schulanfänger, die wir heute bei herrlichem Sonnenschein auf dem Sportplatz begrüßen konnten. Waschbären und Eichhörnchen haben den Anfang gemacht und nach der ersten Einschulung folgten die Schildkröten und die Otterkinder in einer zweiten Feier.

Es war anders schön!

Eine kürzere gemeinsame Feier mit Maske war schon für alle etwas gewöhnungsbedürftig.

Aber die Paten aus der 2. Klasse haben ihre neuen Klassenkameradinnen und Klassenkameraden in die Schule begleitet

und mit viel Freude haben die neuen Schulkinder ihre erste Unterrichtsstunde erlebt.