» Förderverein

Flyer des Fördervereins: Download

Protokoll der Jahreshauptversammlung: Download

Für Fragen und Anliegen wenden Sie sich gern an die Vorsitzende:

Frau Kirsten Beckmann

Verein der Freunde und Förderer der Grundschule Bielefeld-Babenhausen

72 Familien mit Kindern auf der Grundschule Babenhausen unterstützen bereits den gemeinnützigen Förderverein. Ohne diese Finanzquelle durch Mitgliedsbeiträge und zusätzlich eingeworbene Spenden wäre unsere Schule um viele Attraktionen ärmer.

So unterstützt der Förderverein regelmäßig Theatervorführungen wie das poetische Puppentheater oder das Mitmachkonzert der Gruppe Karibuni aus Münster. Das sagenhafte Zirkusprojekt im Januar 2014 war nur durch einen Vereinszuschuss möglich.

Viele der Sport- und Spielgeräte im Container auf dem Schulhof (Diabolo, Frisbees oder Pferdeleinen) hat der Förderverein bezahlt. Er unterstützte ebenso die Finanzierung der Materialien für die Projektwochen zu den Themen Feuer, Erde, Luft und Wasser. Zusammen mit der Schulpflegschaft organisiert der Förderverein die Schulkleidungsbestellungen (nähere Infos hier).

Der gemeinnützige Verein ist auf das Engagement der Eltern der Grundschule Babenhausen angewiesen. Der Jahresbeitrag für eine Mitgliedschaft beträgt mindestens 15 Euro. Bitte laden Sie den Flyer des Fördervereins mit dem Beitrittsformular runter, füllen es aus und geben es in der Schule ab.

Flyer des Fördervereins: Download

Protokoll der Jahreshauptversammlung: Download

Für Fragen und Anliegen wenden Sie sich gern an die Vorsitzende:

Frau Kirsten Beckmann